de en nl

Die Küche

Der Chef des Hauses, Küchen- und Konditormeister führt das Prädikat diätisch
geschulter Koch DGE.

Regionale Produkte von Upländer Landwirten und Zulieferer garantieren die besten Voraussetzungen für eine ausgezeichnete und ehrliche Küche.

Unser Rezept-Tipp

Mufflonkeule HochheideDer Küchenchef empfiehlt:

Mufflonkeule "Hochheide"
mit Maronen gefüllt und Heidelbeersoße,
dazu Rosenkohl und Willingen Klümpe


PDF: Rezept öffnen...

Sauerländer Potthucke

PotthuckePotthucke, auch Puffert genannt, ist ein traditionelles Kartoffelgericht aus dem Sauerland.

Es bedeutet wörtlich "das was im Topf hockt".


PDF: Rezept öffnen...

Schiefergruben-Menü Christine

Schiefergruben Menü Christine
Täglich halten wir dieses zünftige Menü für Sie bereit.

Ein deftiges 3-Gang-Menü für nur 16,80 € pro Person.


PDF: Speisekarte öffnen...

Aktuelles

  • bike-days-willingen
    Bike-Week Willingen 2016

    ++ 14. bis 17. Juli 2016 ++

    weiter lesen...
  • Wandern
    Wandern im Naturpark Diemelsee
    - 3 ÜN zw. So u. Fr.
    - inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet

    ab 126,00 €
    weiter lesen...
  • Golfen mit der ganzen Familie
    Ab sofort für unsere Gäste
    Golfen für die ganze Familie jährlich von April bis Oktober.
    weiter lesen...
  • Willinger Wanderwochen
    Willinger Wanderwochen
     7 Übernachtungen
    inkl. Frühstück (auf Wunsch HP)
    Eine Woche in Gesellschaft wandern

    ab 266,00 €
    weiter lesen...

Last Minute

icon-lastminute


Aktuelle freie Zimmer - 14 Tage Überblick...

Weiter

Zimmer & Preise

icon-zimmer


Übernachtungspreise, Saisonzeiten und besondere Arrangements...

Weiter

Restaurant

Restaurant


Wir lieben die Vielfalt und kochen mit Begeisterung traditionelle und heimische Gerichte

Weiter