de en nl

Die Küche

Der Chef des Hauses, Küchen- und Konditormeister führt das Prädikat diätisch
geschulter Koch DGE.

Regionale Produkte von Upländer Landwirten und Zulieferer garantieren die besten Voraussetzungen für eine ausgezeichnete und ehrliche Küche.

Sauerländer Potthucke

PotthuckePotthucke, auch Puffert genannt, ist ein traditionelles Kartoffelgericht aus dem Sauerland.

Es bedeutet wörtlich "das was im Topf hockt".


PDF: Rezept öffnen...

Unser Rezept-Tipp

Mufflonkeule HochheideDer Küchenchef empfiehlt:

Mufflonkeule "Hochheide"
mit Maronen gefüllt und Heidelbeersoße,
dazu Rosenkohl und Willingen Klümpe


PDF: Rezept öffnen...

Schiefergruben-Menü Christine

Schiefergruben Menü Christine
Täglich halten wir dieses zünftige Menü für Sie bereit.

Ein deftiges 3-Gang-Menü für nur 16,80 € pro Person.


PDF: Speisekarte öffnen...

Aktuelles

  • bike-days-willingen
    Bike-Week Willingen 2017

    ++ 13. bis 16. Juli 2017 ++

    weiter lesen...
  • Wandern
    Wandern im Naturpark Diemelsee
    - 3 ÜN zw. So u. Fr.
    - inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet

    ab 126,00 €
    weiter lesen...
  • Golfen mit der ganzen Familie
    Ab sofort für unsere Gäste
    Golfen für die ganze Familie jährlich von April bis Oktober.
    weiter lesen...
  • Willinger Wanderwochen
    Willinger Wanderwochen
     7 Übernachtungen
    inkl. Frühstück (auf Wunsch HP)
    Eine Woche in Gesellschaft wandern

    ab 266,00 €
    weiter lesen...

Last Minute

icon-lastminute


Aktuelle freie Zimmer - 14 Tage Überblick...

Weiter

Zimmer & Preise

icon-zimmer


Übernachtungspreise, Saisonzeiten und besondere Arrangements...

Weiter

Restaurant

Restaurant


Wir lieben die Vielfalt und kochen mit Begeisterung traditionelle und heimische Gerichte

Weiter