de en nl

Die Küche

Der Chef des Hauses, Küchen- und Konditormeister führt das Prädikat diätisch
geschulter Koch DGE.

Regionale Produkte von Upländer Landwirten und Zulieferer garantieren die besten Voraussetzungen für eine ausgezeichnete und ehrliche Küche.

Juni 2017

Der junge Matjes ist da!

Matjes-Filets interessant zubereitet!

PDF: Speisekarte Matjeswochen öffnen...

Juli 2017

Sich laben wie die Schwaben! Spätzle, Knödel & Co.
PDF: Speisenkarte

Sauerländer Potthucke

PotthuckePotthucke, auch Puffert genannt, ist ein traditionelles Kartoffelgericht aus dem Sauerland.

Es bedeutet wörtlich "das was im Topf hockt".


PDF: Rezept öffnen...

Unser Rezept-Tipp

Mufflonkeule HochheideDer Küchenchef empfiehlt:

Mufflonkeule "Hochheide"
mit Maronen gefüllt und Heidelbeersoße,
dazu Rosenkohl und Willingen Klümpe


PDF: Rezept öffnen...

Schiefergruben-Menü Christine

Schiefergruben Menü Christine
Täglich halten wir dieses zünftige Menü für Sie bereit.

Ein deftiges 3-Gang-Menü für nur 16,80 € pro Person.


PDF: Speisekarte öffnen...

Aktuelles

Last Minute

icon-lastminute


Aktuelle freie Zimmer - 14 Tage Überblick...

Weiter

Zimmer & Preise

icon-zimmer


Übernachtungspreise, Saisonzeiten und besondere Arrangements...

Weiter

Restaurant

Restaurant


Wir lieben die Vielfalt und kochen mit Begeisterung traditionelle und heimische Gerichte

Weiter