.
de en nl

Die Küche

Der Chef des Hauses, Küchen- und Konditormeister führt das Prädikat diätisch
geschulter Koch DGE.

Regionale Produkte von Upländer Landwirten und Zulieferer garantieren die besten Voraussetzungen für eine ausgezeichnete und ehrliche Küche.

Sauerländer Hof - Genuss des Monats

Kartoffeln großIn unserem Restaurant kochen wir mit frischen und regionalen Produkten. 
Im Oktober warten Kartoffelgerichte in tradionellen und frischen Varianten auf Sie. 
Unserer aktuellen Gerichte zum "Genuss des Monats" finden Sie hier

Genießen Sie unseren "Genuss des Monats".






Sauerländer Potthucke

PotthuckePotthucke, auch Puffert genannt, ist ein traditionelles Kartoffelgericht aus dem Sauerland.

Es bedeutet wörtlich "das was im Topf hockt".


PDF: Rezept öffnen...

Unser Rezept-Tipp

Mufflonkeule HochheideDer Küchenchef empfiehlt:

Mufflonkeule "Hochheide"
mit Maronen gefüllt und Heidelbeersoße,
dazu Rosenkohl und Willingen Klümpe


PDF: Rezept öffnen...

Schiefergruben-Menü Christine

Schiefergruben Menü Christine
Täglich halten wir dieses zünftige Menü für Sie bereit.

Ein deftiges 3-Gang-Menü für nur 16,80 € pro Person.


PDF: Speisekarte öffnen...

Aktuelles

  • Willingen im Winter
    Angebote zu Weihnachten & Silvester
    Entdecken Sie unsere speziellen Weihnachts- und Silvester Angebote. 

    weiter lesen...
  • Lichterglanz in Willingen
    "Lichterglanz" Angebote 
    Erleben Sie Willingen am 1. November 2017 im "Lichterglanz" und genießen Sie das einmalige Erlebnis. 

    weiter lesen...

Last Minute

icon-lastminute


Aktuelle freie Zimmer - 14 Tage Überblick...

Weiter

Zimmer & Preise

icon-zimmer


Übernachtungspreise, Saisonzeiten und besondere Arrangements...

Weiter

Restaurant

Restaurant


Wir lieben die Vielfalt und kochen mit Begeisterung traditionelle und heimische Gerichte

Weiter